In Würde leben bis zuletzt ...

Hospiz ist eine Haltung, die das Leben bejaht und den Tod als Teil des Lebens betrachtet.

Uns verbindet die Grundhaltung, dass die Würde des Menschen auch in Krankheit und Alter, in Gebrechen und Behinderung zu achten und zu wahren ist.

Beratung, Begleitung und Entlastung stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Das gilt sowohl für schwerstkranke und sterbende Menschen als auch für ihre Zugehörigen und Freunde.

Wir möchten Ihnen eine Unterstützung und Hilfe sein, ihren individuellen Weg möglichst selbstbestimmt mit größtmöglicher Lebensqualität gehen zu können. Dabei achten wir auf die körperlichen, psychischen, sozialen und spirituellen Bedürfnisse und Anliegen.

Unsere Angebote sind für Sie kostenfrei und allen Menschen zugänglich.

Wir unterliegen der Schweigepflicht.

Unseren allgemeinen Folder finden Sie hier.

Spendenkonten des Christlichen Hospizverein Morbach e.V.

VR Bank Morbach
BIC GENODED1MBA
KSK Bernkastel-Wittlich
BIC MALADE51BKS

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.