Welthospiztag 2020 "Solidarität bis zuletzt!"

Hospizlichtaktion am 10.10.2020 am WASGAU Morbach und Thalfang

10.10.2020

Unter dem Motto „Solidarität bis zuletzt!" konnten wir am Welthospiztag unsere alljährliche Hospizlichtaktion mit erhöhten Hygieneregeln durchführen.

So konnten wir mit Menschen in Kontakt kommen und über unsere Unterstützungsangebote informieren sowie die Hospizidee weitertragen. Es zeigte sich wieder, wie wichtig diese öffentlichen Aktionen sind, denn auch heute wissen noch viele Menschen nicht von unserem Hilfsangebot oder es bestehen Vorbehalte und Missverständnisse.

Ehrenamtliche HospizbegleiterInnen des Ambulanten Hospiz Morbach und die hauptamtlichen Koordinatorinnen standen von 8:00-13:00 Uhr an den WASGAU-Filialen in Morbach und Thalfang und verteilten Hospizlicht-Kerzen und Infomaterial wie Flyer und unsere Hospizzeitung „HOSPIZLICHT".

Vielen Dank an dieser Stelle an die Filialleiter, dass wir uns auch in diesem Jahr dort präsentieren durften und an alle Unterstützer un Interessierten unserer Arbeit

Mehr Informationen zur Aktion Hospizlicht:

Waldbreitbacher Hospiz-Stiftung - Aktion Hospizlicht

Spendenkonten des Christlichen Hospizverein Morbach e.V.

VR Bank Morbach
BIC GENODED1MBA
KSK Bernkastel-Wittlich
BIC MALADE51BKS

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Datenschutz.

Informationen zum Betreiber der Seite finden Sie in unserem Impressum.